Lanzan el tráiler de la cinta ’Terminator Genisys’

**La nueva cinta de la famosa saga lanza su primer avance el cual marca el regreso de Arnold Schwarzenegger.


La Crónica de Chihuahua
Diciembre de 2014, 17:45 pm

Tras el lanzamiento del primer avance de la nueva cinta Terminator Genisys, finalmente lanzan su primer tráiler, el cual marca el regreso de Arnold Schwarzenegger en la saga.

En este tráiler se muestra el momento en que Reese es enviado por John Connor para salvar a su madre, Sarah, como en la primera entrega, pero al llegar a 1984 encuentra otra realidad.

En esta cinta, Sarah Connor no es la indefensa mujer a la que debe proteger. Más bien, ella es quien lo salva del ataque de un ’cyborg’ T1000 de metal líquido, como el de la segunda entrega de la saga.

Ven conmigo si quieres vivir, le dice Sarah a Reese, quien logra subir a la furgoneta para escapar del ataque y se entera que en esta realidad, Connor quedó huérfana a los 9 años y fue criada por un viejo T-800 (Schwarzenegger), quien le dice a Reese que lo ha estado esperando.

En una de las escenas finales, se muestra el espectacular impacto de un autobús que maneja Sarah Connor y que luego de dar una vuelta completa en el aire, deja a los personajes al borde de una caída que logran evitar.

Para cerrar el tráiler de Terminator Genisys, Arnold Schwarzenegger dice su tradicional frase volveré (I’ll be back) y se lanza desde un helicóptero para impactarse contra otro.