Hasta Venezuela se van el primero y el tercer lugar de la vuelta ciclista

Resultados: Chihuahua se lleva la categoría juvenil, Venezuela se apunta el primero y el tercer lugar, en tanto que el segundo se queda en Delicias.

Hasta Venezuela se van el primero y el tercer  lugar de la vuelta ciclista

La Crónica de Chihuahua
Octubre de 2011, 14:59 pm

Chihuahua, Chih.- La categoría juvenil se la llevó un chihuahuense, pero fue Venezuela se lleva el primer lugar de la carrera, el numero 10 Octavio Machado el tercer lugar se fue también para Venezuela y el segundo para Alpura Delicias José Sánchez.

Partiendo por la Venustiano Carranza, 20 de Noviembre, Ocampo y Simón Bolívar, para luego bajar la Avenida Independencia, Escudero y finalmente terminar en la Avenida Universidad, es el recorrido de la vuelta ciclista.
Competidores de diferentes, municpios, estados y países compiten dentro de esta actividad deportiva que se está llevando a cabo en el centro de la ciudad, ante los ojos de una buena concurrencia.

Esta vuelta ciclista también ha servido para anima r a la población de usar más seguido la bicicleta y hay una buena cantidad de fanáticos inesperados para esta actividad.

A partir de la 5°ta vuelta los mexicanos comenzaron a liderar las vueltas ya que antes lo aciano los argentinos.

Cada vuelta les está tomando a los competidores entre 7 y 8 minutos y fueron un total de 14.