Emocionantes combates se efectuaron en Chihuahua 2000 este fin de semana

El Torneo de Box de los barrios convocó a un buen número de habitantes que presenciaron junto al alcalde las peleas, a la par realizaron la Feria del Deporte de Abril

La Crónica de Chihuahua
Abril de 2011, 18:41 pm

Chihuahua, Chih.- La segunda jornada del Torneo “Súmate al box de los barrios” se desarrolló con gran éxito en las canchas deportivas de la colonia Chihuahua 2000, a donde acudieron un buen número de asistentes, quienes emocionados presenciaron los ocho combates que se programaron para la tarde del sábado.

Marco Adán Quezada, alcalde de la capital, acompañado por el director del Instituto Municipal de la Cultura Física y el Deporte Carlos Javier Ortiz, el regidor presidente de la Comisión de Salud y Deporte, Rigoberto Machado, así como entrenadores, promotores y público en general presenciaron los emocionantes combates.

“Nuestro objetivo es llevar la práctica del deporte a las colonias populares de la capital, mantener a los jóvenes ocupados es nuestra prioridad y que mejor que practicando deporte”, mencionó Carlos Javier Ortiz, titular del IMCFD, pues a la par del torneo de box se desarrolló la Feria del Deporte de Abril, que programó estaciones deportivas a las que asistieron un buen número de niños y jóvenes habitantes del populoso sector.

Ya en los combates Humberto López del gimnasio “Zurdo” Ramírez venció por RSC en el tercer asalto a Dante Márquez del gimnasio Mármol III, esto en categoría Cadete novato 60 kilos, a su vez René Cadena derrotó por RSC en el tercer episodio a Carlos Durán del Avalos Villa Juárez, categoría cadete novato 63 kilos.

En categoría primera fuerza novatos 56 kilos Moisés Adame venció del Vistas Cerro Grande por RSC en el primer round a David Calderón del gimnasio Zapata, Miguel Ángel Ramírez del club “Chico” castillo venció 3-0 a Manuel Proaño de la UACH en categoría primera fuerza novatos 60 kilos, Osvaldo Morales del gimnasio Zapata derrotó 2-1 a Guillermo Orozco del Cumbres del sur en primera fuerza novatos 64 kilos.

En categoría primera fuerza clasificado 60 kilos Jesús Saucedo del Gimnasio Santa Rosa venció a Jorge Urías del gimnasio Azteca por RSC en el primer episodio , por ultimo en primera fuerza clasificados 81 kilos Jesús Manuel Tapia de la UACH ganó 3-0 a Fernando Quezada del gimnasio Santa Rosa. Así mismo se entregó a entrenadores apoyo consistente en guantes y caretas para que sigan practicando en sus gimnasios la disciplina, la próxima jornada se desarrollará en la colonia Campesina.