Doraditos empataron final del Torneo de Apertura

**La vuelta es el domingo a las 12:00 en Cd. Delicias.

La Crónica de Chihuahua
Enero de 2012, 10:16 am

Los doraditos de la Fuerza Uach empataron 1-1 en el juego de ida de la gran final del Torneo de Apertura de la temporada 2011-2012 de la Liga Estatal de Formación de futbol de la categoría Sub-15.

En una final digna de dos combativos equipos.

El sintético del Olímpico Universitario recibió a los dos mejores conjuntos de la ronda regular en el primer encuentro de la batalla.

El primer tanto del cotejo corrió a cargo de la visita cuando apenas a los tres minutos de iniciadas las acciones, en jugada por corredor derecho, José Guillén envió peligroso servicio que el zaguero capitalino, Luis “ Canelo” Torres, en su intento por despejar, terminó incrustando el esférico en puerta propia.

Con el transcurso de los minutos, las ocasiones de peligro estuvieron en ambas puertas gracias a la propuesta presentada por los estrategas; no obstante, y luego de una falta en los linderos del área grande, el conjunto dorado emparejó los cartones a dos minutos del final, cuando Salvador Martínez contra remató el balón atajado por el cancerbero deliciense para enviarlo al fondo de la red y dejar así las cifras definitivas.

De esta forma y cuando aún no hay nada para nadie, el partido de vuelta el domingo a las 12:00 hrs en el Oscar de la Rosa de Cd. Delicias, definirá al campeón de la categoría de este disputado torneo.