Destacan pilotos chihuahuenses en Nuevo México

Brandon Vieyra tuvo una gran actuación, con par de terceros lugares.

La Crónica de Chihuahua
Septiembre de 2010, 09:04 am

Los pilotos chihuahuenses Bryan “Pelón” Vieyra, Emilio Estrada y Víctor Maldonado, se subieron a lo más alto del podio en sus respectivas categorías, al inaugurarse el Campeonato Invernal de Motocross en Tularosa, Nuevo Mexico, el pasado fin de semana, donde Brandon Vieyra tuvo una gran actuación, con par de terceros lugares.

A la competencia asistieron un buen grupo de chihuahuenses, ya que para tener aspiraciones a los títulos es mejor asistir desde la primera fecha; el serial consta de un total de 9 etapas, con una gran asistencia de pilotos, buena organización y muy buenas carreras.

En total, los corredores de Chihuahua obtuvieron cuatro primeros lugares. Bryan “Pelón” Vieyra logró dos de ellos, en las categorías 7-8 años y 50 cc Open, Víctor Maldonado en la +40 amateur y Emilio Estrada en la 85 Beginners.

También Brandon Vieyra consolidando el paso de buen manejo se colocó en tercer lugar en la 450 cc Novices y tercero en la Collegeboy 17-25 años.

La siguiente etapa será en octubre 23 y 24, fecha en la que los pilotos chihuahuenses tratarán de consolidar lo logrado este pasado fin de semana.

Para las fiestas patrias y aprovechando el puente se tiene la intención de asistir a El Paso, Tx a una carrera del serial local en la pista.