Chicharito hace doblete en goleada 5 a 0 al Wolverhampton

**Hernández anotó dos de los goles para que su equipo reafirmara su liderazgo en la liga local.

La Crónica de Chihuahua
Marzo de 2012, 13:33 pm

Wolverhampton, Inglaterra.- El delantero mexicano, Javier "El Chicharito" Hernández, fue el artífice de la goleada que Manchester United le propinó el domingo a Wolverhampton Wanderers por 5-0 en la Liga Premier.

Hernández anotó dos de los goles para que su equipo reafirmara su liderazgo en la liga local después de haber sido eliminado en la Liga Europa.

El primer gol del mexicano fue de cabeza. Mientras que el segundo fue una joyita, al conectar el balón de bote pronto y sacudir el fondo de las redes.

"El Chicharito" consolidó la victoria que se había gestado en el primer tiempo con goles de Jonny Evans, el ecuatoriano Antonio Valencia y Danny Welbeck.

El defensor Ronald Zubar, de Wolves, fue expulsado a los 40 minutos por doble tarjeta amarilla cuando el partido estaba 1-0.

Manchester United tiene cuatro puntos de ventaja sobre Manchester City, que se volvería a poner a un punto de ganar su partido pendiente. Los dos rivales de Manchester fueron eliminados el jueves en la Liga de Europa.