Celebran tradicional carrera de San Silvestre

**Contó con la participación de 670 corredores partiendo de Rosales a Delicias.

La Crónica de Chihuahua
Diciembre de 2012, 22:00 pm

Ciudad Delicias, Chih.- El Instituto Chihuahuense del Deporte y Cultura Física (ICHD), en coordinación con los municipios de Rosales y Delicias, informan que se realizó la XXXVII Edición de la Carrera Pedestre de San Silvestre.

Con la participación de 670 corredores, se llevó a cabo el tradicional evento deportivo que tuvo como meta el Reloj que se ubica en el centro de Ciudad Delicias, con la presencia de Luis Alfonso Rivera Campos director del ICHD, Cecilia Dozal directora del Instituto Municipal del Deporte de Delicias, y el alcalde Mario Mata.

Con un recorrido de nueve kilómetros, los primeros corredores en cruzar la meta fueron Jackson Koech, secundado por George Kipreter y en tercero Christopher Kipyego, los tres originarios de Kenia.

Diego Alberto Borrego fue el mejor mexicano, oriundo de Zacatecas y quien cronometró 26:13 para ubicarse en el cuarto lugar, dentro de la categoría general varonil.

En la rama femenil Elizabeth Chelagat con un 29:35 minutos fue la mejor, seguida por Ruth Chepkoech en segundo puesto y tercero para Cristina Muñiz de Fresnillo Zacatecas.