Ciclismo: Realizaron el Desafío Apache 2013

**Se contó con la participación de más de 150 ciclistas en las distancias de 25, 50 y 75 kms.

La Crónica de Chihuahua
Noviembre de 2013, 22:00 pm

Chihuahua.- Este fin de semana se realizó el Desafío Apache 2013 con la participación de más de 150 ciclistas en las distancias de 25, 50 y 75 km, siendo el mejor en la máxima categoría Francisco Wong, de Casas Grandes.

El circuito fue de 25 km en la pista Apache ubicada a espaldas de la presa El Rejón, donde dominaron las subidas en un 60%, aumentando la dificultad de la competencia, pero Francisco Wong dominó de principio a fin el recorrido, manteniendo una buena distancia.

Wong pedaleó un poco más de tres horas en total, haciendo una hora con 7 minutos por vuelta, por lo cual fue el primero en arribar en la máxima competencia, seguido por Juan Ruacho, de la UACh, y Adrián García en tercera posición.

Por las damas, en los 75 km la mejor fue Laura Rodríguez del Grupo Pedales, dejando en segundo y tercer puesto a Iris Ayala y Raquel Loera, respectivamente.

Al término de la competencia se celebró la premiación correspondiente a los tres primeros lugares de cada categoría y distancia, mientras que en 75 km varonil fueron premiados hasta el décimo lugar.