Vence México a Crocia, tres goles a uno y pasa a octavos

**Javier Hernández "Chicharito" pone el 3-0 en el marcador y México pasa a semifinales.

La Crónica de Chihuahua
Junio de 2014, 16:19 pm

Recife, Brasil.- Al minuto 81 un tiro de esquina para México por la derecha, llega el tercer gol que pone pone en gran ventaja el marcador para los seleccionados del Tricolor.

Al minuto 86 llega el gol de los croatas, Perisic descuenta para el equipo balcánico y deja un resultado 3 a 1.

Recife, Brasil.- La selección mexicana se mide a Croacia en partido que definirá cuál de los dos equipos accede a los octavos de final de la justa mundialista. El Tricolor llega al compromiso con 4 puntos y los balcánicos con tres; a México le basta un empate para avanzar, pero los croatas necesitan imperiosamente la victoria.

Luka Modric, mediocampista y referente de Croacia, asegura que los balcánicos son mejor equipo y tienen mejores individualidades que el Tri.