Francia elimina a la Argentina de Messi y se planta en cuartos de final

** Minuto 12: ¡Goooooool de Francia! Griezmann ha engañado completamente a Armani. Lea aquí minuto a minuto, las incidencias de este duelo mundialista.

La Crónica de Chihuahua
Junio de 2018, 09:46 am

Tras un inicio de Mundial irregular, La Albiceleste no tendrá margen de error ante Francia, que ha dejado buenas sensaciones durante la fase de grupos.

Aquí, Sputnik te ofrece la crónica, los momentos de este trascendental partido.

90’+5’ ¡Pitido final en el estadio de Kazán!

90’+3’ Tarjetas amarillas para Giroud y Otamendi

90’+2’ ¡Gooooool del Kun Agüero! El delantero argentino recorta distancias de cabeza en el tiempo añadido

90’ Alireza Faghani da 4 minutos de tiempo añadido

87’ Más cambios en Francia: sale uno de los jugadores del partido: Mbappé, que ha conseguido dos goles, y en su lugar entra Thauvin

84’ ¡Gran jugada de Messi! Una recuperación en el medio del campo permite al astro argentino burlar a varios defensores franceses, aunque Lloris detiene su disparo sin problemas

82’ Cambios en Francia: Griezmann, autor del primer gol del partido, abandona el terreno de juego y entra Fekir

79’ ¡Disparo de Meza! El lanzamiento del argentino toca en un defensa pero puede ser finalmente detenido por Lloris

77’ Griezmann cuelga un balón al área que no puede aprovechar nadie. Sigue el ataque de Francia

76’ Falta de Mascherano sobre Pavard. La falta puede ser peligrosa para los argentinos

74’ Más cambios en Argentina, entra Meza por Pavón. Francia también hace cambios: entra Tolisso y sale Matuidi.

72’ Tarjeta amarilla para Pavard tras una dura entrada a Di María
71’ Tarjeta amarilla para el francés Matuidi

70’ ¡Disparo peligroso de Giroud! El atacante galo a punto está de lograr el quinto en Kazán

68’ ¡Goooool de Mbappé! Tras un rápido contragolpe el delantero francés logra su segundo tanto en lo que va de segunda parte

65’ Cambios en Argentina: entra el Kun Agüero y sale Pérez

63’ ¡Gooool de Francia! Mbappé se aprovecha de un lío en el área y acaba batiendo por abajo a Armani

62’ Falta en ataque de Mercado

56’ ¡Goooool de Francia! Pavard conecta un fortísimo remate que se cuela en la portería de Armani pese a la estirada del guardameta argentino

55’ ¡Error de la defensa argentina! Un malentendido entre Armani y sus defensores le pone un balón en bandeja a Griezmann. El remate del francés acaba fuera por poco

54’ Francia, que estaba a la expectativa desde su primer gol, se ve ahora obligada a atacar si quiere tener alguna oportunidad de pasar a cuartos

49’ Tarjeta amarilla para Banega

47’ ¡Gooooooool! Mercado desvía un lanzamiento de Messi que acaba en la red de Lloris. Los argentinos se ponen por delante por primera vez.

46’ Falta sobre Di María en el primer ataque de Argentina. Banega es el encargado de sacar la falta al borde del área de Francia

45’ ¡Empieza la segunda parte!

45’+2’ ¡1-1! Acaba en tablas la primera parte en el estadio de Kazán

45’ El colegiado iraní da 2 minutos de tiempo añadido

42’ Tarjeta amarilla para Mascherano

40’ ¡Gooooooooool de Argentina! Di María conecta un fortísimo disparo desde fuera del área que es imparable para Lloris

39’ Nuevo saque de esquina para Argentina que tras un rechace de la defensa francesa se acaba perdiendo por la línea de banda. Continúa el ataque de La Albiceleste

37’ Pavón pone el balón en el área y acaba en las manos de Lloris sin problemas

34’ Fuerte choque entre Giroud y Otamendi en el área argentina por culpa de un balón dividido. El francés tiene que requerir atención médica

30’ ¡Acercamiento peligroso de Francia! Mbappé intenta regatear a Tagliafico dentro del área pero el defensa argentino logra repeler el balón

27’ Los argentinos protestan una posible mano del francés Umtiti dentro del área, aunque el árbitro no ha recurrido ni siquiera al VAR

25’ Buena recuperación de balón de Mascherano, que hace que Argentina vuelva al ataque. La Albiceleste tiene dificultades para crear oportunidades de peligro

20’ El fuerte disparo de Pogba se va por encima de la portería de Armani

18’ Tarjeta amarilla para Tagliafico por una falta al borde del área

17’ Primer saque de esquina para Argentina, Di María cuelga un balón al área que es repelido por la defensa gala

16’ La Albiceleste mueve el balón en el centro del campo

12’ ¡Goooooool de Francia! Griezmann ha engañado completamente a Armani