Concluye Reto ciclista MTB 2014 en las dunas de Samalayuca

**Manuel Salas, en Varonil Expertos, y la campeona nacional Fernanda Polanco, en Femenil Expertos, obtuvieron los primeros lugares en esta justa ciclista.

La Crónica de Chihuahua
Julio de 2014, 08:48 am

Juárez, Chih.- El ciclista originario de Nuevo Casas Grandes, Manuel Salas, en Varonil Expertos, y la campeona nacional Fernanda Polanco, en Femenil Expertos, obtuvieron los primeros lugares en el Reto MTB 2014 en las dunas de Samalayuca.

Salas impuso un frenético ritmo a la carrera y de principio a fin dominó la competencia que consistió en dar tres vueltas a un circuito de aproximadamente 16 kilómetros.

El segundo lugar en varones correspondió a Tony Vaca, de Parral, y el tercero al juarense Miguel Santibáñez.

A su vez, Polanco demostró por qué ganó hace una semana el título en el estado de México y ocupó el puesto de privilegio.

Ana González y Laura Medrano fueron número dos y tres en la justa, en forma respectiva.